Es ist mir egal, wer sich unwohl fühlt. Ihr müsst die Wahrheit darüber wissen, was in eurem Essen ist. Sie füttern uns seit Jahren mit Käfern, Chemikalien, menschlichen Überresten und ganz normalen Tierausscheidungen. Und sie verstecken es hinter ausgefallenen Namen, damit du keine Fragen stellst. Nun, wir stellen sie JETZT.
- BIBERGEIL (Castoreum) – Ja, deine «natürlichen Vanille-, Erdbeer- und Himbeergeschmacksrichtungen» stammen aus den Analdrüsen von Bibern. Du hast das richtig gelesen. Das flüssige Sekret des Bibers, mit dem das Tier sein Revier markiert. Es stammt aus der Analdrüse. Und sie müssen es dir nicht sagen, weil es als «natürliches Aroma» gekennzeichnet ist.
- LÄUSEBLUT (Karmin, E120) – Diese «satte, natürliche rote Farbe» in Säften, Joghurt und Süssigkeiten? Gewonnen wird E120, auch Cochenille genannt, in der Tat aus einer Laus – und zwar aus der weiblichen Cochenille-Schildlaus. Der Farbstoff wird aus wässrigen oder alkoholischen Extrakten von getrockneten weiblichen Cochenille-Schildläusen hergestellt und dem Essen beigefügt.
- MENSCHENHAAR UND SCHWEINEBORSTEN (L-Cystein) – In handelsüblichem Brot, Brötchen und Backwaren enthalten. Sie verwenden Menschenhaar (das in Salons und Friseursalons gesammelt wird) und Schweineborsten, um den Teig weicher zu machen. Also ja, du könntest die Haare von jemandem gegessen haben.
- GEKOCHTE KNOCHEN UND SEHNEN (Gelatine) – Marshmallows, Jell-O, Gummibärchen? Hergestellt aus zermahlener Tierhaut, Knochen, Sehnen und Bändern. Sie nennen es «natürlich».
- INSEKTENKOT (Schellack) – Was ist der glänzende Überzug auf deinen Äpfeln, Zitrusfrüchten, Nüssen, Süsswaren und Kaffeebohnen? Ein Sekret aus Käferärschen der Schildläuse.
- KANNIBALISMUS? «Natürliche Aromen» und «synthetisches Fleisch» – Die FDA lässt «natürliche Aromen» als Oberbegriff für alles zu, was aus pflanzlichen oder tierischen Quellen stammt. Gilt das auch für menschliche Überreste aus medizinischen Labors und Gewebekulturen? Sag du es mir. Schlag den Begriff «HEK-293» nach. Das sind menschliche embryonale Nierenzellen, die bei der Untersuchung von Lebensmittelaromen verwendet werden. Du hast «wissenschaftliche Experimente» gegessen.
- FAST FOOD HÖLLE – Hast du dich jemals gefragt, warum das Fleisch von McDonald’s nie verfault? Weil es kein Fleisch ist. Die FDA erlaubt die Verwendung von bis zu 100 verschiedenen Chemikalien in einem Burger-Patty. Schon mal was von zellgezüchtetem Fleisch gehört? Im Labor gezüchtet. Man weiss nicht einmal, was da drin ist.
- DER COCKTAIL DES TODES: GVO, Pestizide und Schwermetalle –
- GVO-Mais und -Soja sind in den meisten Ländern verboten, werden aber täglich den Menschen verfüttert.
- Glyphosat (Unkrautvernichter) ist in allem enthalten, vom Müsli bis zur Babynahrung.
- Schwermetalle (Arsen, Quecksilber, Blei) wurden in Babynahrung, Reis und sogar in Fruchtsäften gefunden.
WARUM FÜTTERN SIE UNS DAMIT?
Weil kranke Menschen rein Profit orientiert sind. Weil eine fügsame, geschwächte, vergiftete Gesellschaft sich nicht wehrt. Weil man nicht klar denken kann, wenn der Körper voller Giftstoffe, Parasiten und synthetischem Müll ist.
HÖRE AUF, DIESEN MÜLL ZU ESSEN.
ISS VOLLWERTKOST. Kaufe regional und biologisch und baue deine eigenen Lebensmittel an, wenn du kannst.
LIES DIE ETIKETTEN. Wenn «natürliche Aromen» draufsteht, leg es zurück.
WACH AUF. Sie haben uns mit Dreck gefüttert, und sie werden es so lange tun, bis wir NEIN sagen.
Ihr hättet das nie wissen dürfen. Jetzt wisst ihr es. Was du damit machst, liegt an dir…


«Dravens Tales from the Crypt» bezaubert seit über 15 Jahren mit einer geschmacklosen Mischung aus Humor, seriösem Journalismus – aus aktuellem Anlass und unausgewogener Berichterstattung der Presse Politik – und Zombies, garniert mit jeder Menge Kunst, Entertainment und Punkrock. Draven hat aus seinem Hobby eine beliebte Marke gemacht, welche sich nicht einordnen lässt.







