Zum Frühstück gibt es kaum was Besseres als herzhaften, croccante Granello. Spesso è difficile, das richtige Mass zwischen schön knusprig gebraten und leicht verbrannt zu finden. Das Geheimnis für perfekt durchgebratenen Speck ist aber eigentlich ganz einfach: Scaldare una padella e mette in la pancetta – und dann schüttet man Wasser darüber! L'acqua in padella la pancetta? I primi suoni dopo grasso hochspritzendem. Ma, come si tratta di pancetta fritta in padella inizialmente freddo, Non c'è alcun pericolo. Quanto più l'acqua evapora, più si dovrebbe abbassare il calore. Noi non vogliamo, che la pancetta brucia. Das Wasser sorgt dafür, che la pancetta è cotta delicatamente, senza bruciare. Mit geringer Hitze am Ende braucht man dann nur noch für die charakteristische Röstung zu sorgen. Il risultato è pancetta, wie ihn sich jeder erträumt – croccante, ma non bruciato, e / o secchi. Provalo amici!

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DECANTER