In Schweden hat man E.T. geschlachtet, gegrillt und gegessen! Natürlich ist E.T. nicht real, obwohl er in allen unseren Herzen lebt und für Pipi in den Augen sorgte, am Ende des Films. o vakit, In 80 er Jahren. Und nun haben ein paar Schweden E.T. einfach gegrillt. Im Rahmen des ProjektsExploring the Animal Turn Symposiumam Pufendorf Institute im schwedischen Lund wurde eine lebensgrosse Gluten-Replikation von E.T. Der Ausserirdische am Spiess gebraten und zusammen an einer festlichen, gesellschaftlichen Veranstaltungen gegessen. Damit sollten Fragen und eine Diskussionen darüber provoziert werden, wie wir mit unserem Yemek baypas. So wurden zum Beispiel folgendes Fragen aufgeworfen:

ne would it feel like to eat an Uzaylı? How can we dearly love and grieve some non-human species while accepting the industrialised slaughter of others? How can we cater to the needs of eaters who seek a surrogate for the sacrificial and ritual aspects of convivial, meat-based, barbecues? What are our ethical responsibilities towards fictional organisms?

E.T. Barbekü
E.T. Barbekü
E.T. Barbekü
E.T. Barbekü