Ei hou van je - zelfgemaakt ontbijt ei in hartvorm

Morgen is weer de gelegenheid, „Ei hou van je“ te zeggen. Om deze stelling te onderstrepen, darf ein ansprechendes Frühstücks-Ei natürlich nicht fehlen. Hoe krijg je het in een bijpassende hartvorm, Anna laat ons uit Japan haar blog. Noch ist Zeit zum Üben. Dit vereist het volgende gereedschap: ein Stück Milchkarton oder Pappe, een houten stok (bijv.. Ess-Stäbchen oder Stiel vom Holzlöffel) en twee rubbers voor de vaststelling. Und natürlich nicht zu vergessen das hartgekochte Ei.

Stap 1: Milchkarton zuschneiden und der Länge nach in zwei Hälften falten. Cook dan ei.

Stap 1: Milchkarton zuschneiden und der Länge nach in zwei Hälften falten. Cook dan ei.


Stap 2: Während das Ei noch warm ist, es zum ziehen lassen in den Falz des Milchkartons legen und ein Stäbchen in der Mitte des Ei's mit Gummibänder an den beiden Enden fixieren.

Stap 2: Während das Ei noch warm ist, es zum ziehen lassen in den Falz des Milchkartons legen und ein Stäbchen in der Mitte des Ei’s mit Gummibänder an den beiden Enden fixieren.


Stap 3: Ze houden van Das. 10 bezielen minuten. Dazu kann man es auch in den Kühlschrank legen. Anschliessend kann man Stäbchen und Milchkarton entfernen.

Stap 3: Ze houden van Das. 10 bezielen minuten. Dazu kann man es auch in den Kühlschrank legen. Anschliessend kann man Stäbchen und Milchkarton entfernen.


Das Ei nun in zwei Hälften schneiden. en hier!

Das Ei nun in zwei Hälften schneiden. en hier!