Il seguente Video erklärt uns ziemlich gut und leicht verständlich, wie man genau Fleisch im Labor züchtet und sagt uns auch, dass es vermutlich sehr bald sehr viel günstiger sein wird, dove non è ancora paragonabile alla qualità della carne prodotta in modo convenzionale. ma che è già, in realtà è assunta. Und wenn es dann eh günstiger als normales Fleisch ist, avremo comunque a volte dimenticati, gusti come carne fresca di una mucca.

Tuttavia, già mi ha messo lì diverse domande: E 'questo in realtà vegan, supponendo, dass Veganismus eher daher rührt, Animali non volendo sfruttare? Könnte man auf diesem Wege auch Pandafleisch probieren? O umano? O anche animali estinti, a meno che non si arriva in qualche modo alle materie prime? Penso che sia attualmente anche molto eccitante, Se la carne viene sostituita da prodotti dagli insetti. Ob sich beides irgendwie ergänzt? Tanto più che l'OMS afferma, si dovrebbe preferire più insetti Cibo. Vermutlich müsste man es an der Stelle wirklich aufrechnen, welche Methoden nun wirklich weniger Wasser und Boden benötigen. È che la classica produzione di carne in grandi aziende lavorare molto più a lungo, è probabilmente chiaro…

Agricoltura tradizionale di animali, soprattutto di bestiame, richiede una grande quantità di acqua e di terra. Secondo un 2011 studio pubblicato su Environmental Science & tecnologia, cultured — or lab-grown — meat can “potentially be produced with up to 96 per cento le emissioni di gas a effetto serra più basso," 99 uso del suolo per cento più basso, e 96 per cento l'utilizzo di acqua inferiore a quella del bestiame tradizionali.

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The Meat of the Future: How Lab-Grown Meat Is Made