Su Laugarvatn Fontana in Islanda si può osservare, come il pane di segale islandese è cotto nella vecchia maniera…

Nella mia ricerca di „raffreddare i cibi Islanda“ (molto probabilmente il mio attuale Google ricerca) Sono venuto sull'esperienza pane di segale offerto a Laugarvatn Fontana Spa, quasi un fuori un'ora di Reykjavik. Così, Ho spedito, e con un po 'accogliente avanti e indietro, ha organizzato una giornata da trovare e il cinema. facile! Questa roba che producono non è stato così difficile, dopo tutto.

Quindi il mio cugino e io siamo andati, e abbiamo filmato, e abbiamo mangiato denso, Dolce, melassa-y pane che Viktor ha portato direttamente dalla sabbia spumeggiante, sormontato da un taglio allarmante spessore di burro islandese che sembrava formaggio, ma non era. Abbiamo imparato a conoscere l'attività geotermica circostante Laugarvatn, che si traduce „lago calda primavera,“ e come la gente del posto dalla vicina condividono lo sei geotermica „forni“ per la cottura personali, agnello come cotto lentamente.

L'esperienza è stata indimenticabile, e il mio obiettivo con il film è stato quello di condividere con voi. tristamente, Ho solo immagine e il suono di lavorare con, Così cosa'S che manca da questo Video è il sapore di quel pane, e la sensazione di vapore caldo sulla pelle esposta minimamente (Perché nonostante che il calore geotermico, accidenti era freddo), e l'odore di zolfo inevitabile di scoppio dalla terra.

Tragicamente queste cose non possono essere caricati su YouTube (ancora) ma spero riuscito a catturare e comunicare questo giorno – come un luogo può essere sia esotico e surreale ancora del tutto incolore; come una esperienza può essere fermamente radicato sulla terra, ma completamente da sogno. Grigio, grigiastro, piovigginoso, e magico. Questo è l'Islanda per me. E 'solo un altro giorno su un pianeta straniero.

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