cuochi, serve solo materie prime e biologici nei loro ristoranti, spesso pubblicizzare la loro filosofia di cibo e rendere questo elemento un marchio della loro food stamp. Di solito pubblicità con immagini di frutta fresca, Verdura e cereali e il menu spesso includono una lunga lista di cose, che non sono inclusi nei loro piatti, quali ormoni o glutine.

Nails

capocuoco Robbie Postma adotta un approccio differente, e usa il fattore di shock ritratti, in cui è coperto con materie prime dalla sua cucina. „Menu“ Postma è delizioso chiamato progetto fotografico bizzarro il fotografo Robert Harrison detiene e queste foto sono più che semplici immagini di un ragazzo con Cibo in faccia:

Durante la creazione di queste immagini, Postma e Harrison attaccati agli stessi principi e valori di un chef sarebbe durante la creazione di un menu: prestando molta attenzione ai dettagli, la composizione, la preparazione e, naturalmente, gli ingredienti. Stoviglie alla Caffè Fagiolo, ogni componente viene accuratamente preparato per produrre l'effetto finale. E ogni chicco di riso è stato aggiunto a mano, senza l'ausilio di manipolazione digitale. MENU è mano artigianale. Proprio come il miglior cibo.