Ei ti amo - Frühstücks-Ei in Herzform selbstgemacht

Domani è di nuovo l'opportunità, „Ei ti amo“ dire. Per sottolineare questa affermazione, darf ein ansprechendes Frühstücks-Ei natürlich nicht fehlen. Come si ottiene la a forma di cuore di corrispondenza, Anna ci mostra dal Giappone il suo blog. Noch ist Zeit zum Üben. Ciò richiede i seguenti strumenti: ein Stück Milchkarton oder Pappe, un bastone di legno (z.B. Ess-Stäbchen oder Stiel vom Holzlöffel) e due gomme per il fissaggio. Und natürlich nicht zu vergessen das hartgekochte Ei.

Passo 1: Milchkarton zuschneiden und der Länge nach in zwei Hälften falten. Cook poi uovo.

Passo 1: Milchkarton zuschneiden und der Länge nach in zwei Hälften falten. Cook poi uovo.


Passo 2: Während das Ei noch warm ist, es zum ziehen lassen in den Falz des Milchkartons legen und ein Stäbchen in der Mitte des Ei's mit Gummibänder an den beiden Enden fixieren.

Passo 2: Während das Ei noch warm ist, es zum ziehen lassen in den Falz des Milchkartons legen und ein Stäbchen in der Mitte des Ei’s mit Gummibänder an den beiden Enden fixieren.


Passo 3: A loro piace Das. 10 infondere minuti. Dazu kann man es auch in den Kühlschrank legen. Anschliessend kann man Stäbchen und Milchkarton entfernen.

Passo 3: A loro piace Das. 10 infondere minuti. Dazu kann man es auch in den Kühlschrank legen. Anschliessend kann man Stäbchen und Milchkarton entfernen.


Das Ei nun in zwei Hälften schneiden. e qui!

Das Ei nun in zwei Hälften schneiden. e qui!