L'ultimo merda nel divieto Esenzione degli Stati Uniti metropolitana Marijuana bar, dove A base di cannabis Cocktails essere servito. Erba inserito nel liquore sembra agire violentemente relativamente: „Coloro che hanno esperienza con fare commestibili e potables avvertono che questo può creare una bevanda troppo potente“. A Dann gratuito! Sono tutto di ostriche. E mi piace marmellata di lamponi. Ich würde beides aber nicht unbedingt zusammen schlürfen müssen

Barman stanno provando due tipi di potables: cocktail addizionati con THC (dove legale), e cocktail progettati per imitare il verde reale, sapori skunky di marijuana.

Rispetto al edibles, per i quali l'olio- o estrazioni a base di burro sono favoriti, tinture (essenze di erbe che vengono estratti dall'alcol) sono il veicolo preferito per le bevande. Baristi utilizzano Everclear o un diverso alcool ad alta gradazione di trarre THC dalla pianta, un processo simile a quello utilizzato per rendere amari. Il più popolare sembra coinvolgere macinazione e quindi la cottura la gemma a bassa temperatura (a process called “decarboxylation”) prima di macerazione in alcool per un tratto che può variare da ore a giorni. Il liquido viene poi filtrato e conservato, spesso in un contenitore con un allegato contagocce o Dasher. (I’m coining the term “cannabitters” here and now.)

Cannabis Cocktails