Ce qui suit Vidéo erklärt uns ziemlich gut und leicht verständlich, wie man genau Fleisch im Labor züchtet und sagt uns auch, dass es vermutlich sehr bald sehr viel günstiger sein wird, où il est pas encore comparable à la qualité de la viande produite conventionnellement. mais qui est déjà, il est effectivement supposé. Und wenn es dann eh günstiger als normales Fleisch ist, nous aurons de toute façon parfois oublié, a le goût des viandes fraîches d'une vache.

Cependant, il m'a déjà mis plusieurs questions: Est-ce réellement végétalien, supposant, dass Veganismus eher daher rührt, Animaux ne pas vouloir exploiter? Könnte man auf diesem Wege auch Pandafleisch probieren? Ou humain? Ou même des animaux disparus, à moins que vous vient en quelque sorte aux matières premières? Je pense qu'il est actuellement aussi très excitant, si la viande être remplacé par des produits contre les insectes. Ob sich beides irgendwie ergänzt? Surtout depuis que dit l'OMS, on devrait préférer plus d'insectes Nourriture. Vermutlich müsste man es an der Stelle wirklich aufrechnen, welche Methoden nun wirklich weniger Wasser und Boden benötigen. Est-ce que la production de viande classique dans les grandes entreprises travaillent beaucoup plus longtemps, est probablement clair…

L'agriculture traditionnelle des animaux, en particulier de bovins, nécessite une grande quantité d'eau et de la terre. Selon un 2011 étude publiée dans Environmental Science & technologie, cultured — or lab-grown — meat can “potentially be produced with up to 96 cent des émissions de gaz à effet de serre," 99 pour cent l'utilisation des terres inférieure, et 96 utilisation de l'eau pour cent inférieur à celui des bovins traditionnels.

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The Meat of the Future: How Lab-Grown Meat Is Made