Zum Frühstück gibt es kaum was Besseres als herzhaften, croustillant Tache. Souvent, il est difficile, das richtige Mass zwischen schön knusprig gebraten und leicht verbrannt zu finden. Das Geheimnis für perfekt durchgebratenen Speck ist aber eigentlich ganz einfach: Chauffer une poêle à frire et met en le bacon – und dann schüttet man Wasser darüber! Eau dans la casserole de bacon? Les premiers sons après graisse hochspritzendem. Mais comme il vient de bacon frit dans la poêle initialement froide, Il n'y a pas de danger. Le plus les évaporation de l'eau, plus vous devez baisser la chaleur. Nous ne voulons pas, que le lard brûle. Das Wasser sorgt dafür, que le bacon est cuit doucement, sans brûler. Mit geringer Hitze am Ende braucht man dann nur noch für die charakteristische Röstung zu sorgen. Le résultat est lard, wie ihn sich jeder erträumt – croustillant, mais pas brûlé, et / ou à sec. Essayez-amis!

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DECANTER