Sur Laugarvatn Fontana en Islande peut être observé, comme le pain de seigle islandais est cuit dans l'ancienne…

Dans mes recherches de „refroidir les aliments Islande“ (très probablement ma réelle Google rechercher) Je suis tombé sur l'expérience Pain de seigle offert à Laugarvatn Fontana Spa, à peu près un extérieur d'une heure de Reykjavik. Si, Je leur ai envoyé, et en arrière un peu sympathique, a organisé une journée à venir par et le film. facile! Ce truc production n'a pas été si difficile après tout.

Donc, mon cousin et moi sommes allés, et nous avons filmé, et nous avons mangé dense, Doux, mélasse-y du pain que Viktor a pris tout droit sorti du sable bouillonnant, surmonté d'une coupe alarmante épaisse de beurre islandais qui ressemblait à du fromage, mais il n'a pas. Nous avons appris l'activité géothermique entourant Laugarvatn, ce qui se traduit „chaud lac de printemps,“ et comment les habitants de la ville voisine partagent les six géothermique „fours“ pour la cuisson personnelle, agneau comme cuit lentement.

L'expérience a été inoubliable, et mon but avec le film était de partager avec vous. Tristement, Je n'ai que l'image et le son de travailler avec, Si que'S absent de cette Vidéo est le goût de ce pain, et le sentiment de la vapeur chaude contre votre peau peu exposée (Parce que malgré que la chaleur géothermique, putain il faisait froid), et l'odeur du soufre incontournable éclatement de la terre.

Malheureusement les choses ne peuvent pas être téléchargées sur YouTube (encore) mais j'espère réussi à capturer et communiquer ce jour – comment un lieu peut être à la fois exotique et surréaliste encore tout à fait incolore; comment une expérience peut être solidement ancrée sur la terre, mais complètement rêveuse. Gris, terne, drizzly, et magique. Ceci est l'Islande à moi. Il est juste un autre jour sur une planète étrangère.

Nails