cuisiniers, servant uniquement des ingrédients crus et biologiques dans leurs restaurants, la publicité souvent leur philosophie alimentaire et en faire un élément de l'image de marque de leur timbre alimentaire. Ils annoncent généralement avec des images de fruits frais, Les légumes et les céréales et le menu incluent souvent une longue liste de choses, qui ne sont pas inclus dans leurs plats, tel que des hormones ou gluten.

Nails

chef Robbie Postma adopte une approche différente et utilise le facteur de choc Portraits, dans lequel il est couvert avec des matières premières de sa cuisine. „Menu“ Postma est délicieux appelé projet photo bizarre le photographe Robert Harrison détient et ces photos sont plus que des photos d'un gars avec Nourriture dans la face:

Lors de la création de ces images, Postma et Harrison collé aux mêmes principes et valeurs un chef serait lors de la création d'un menu: payer beaucoup d'attention aux détails, la composition, la préparation et bien sûr les ingrédients. De couverts à Café Haricot, chaque composant est soigneusement préparé afin de produire l'effet final. Et chaque grain de riz a été ajouté à la main, sans l'aide de la manipulation numérique. MENU est fabriqués à la main. Tout comme la meilleure nourriture.