Le plus récent de la merde dans l'interdiction exonéré barres États-Unis métro Marijuana, où basé sur le cannabis de Cocktails et boissons être servi. Herbe inséré dans l'alcool semble agir violemment relativement: „Ceux qui ont l'expérience de faire des comestibles et potables avertissent que cela peut créer une boisson trop puissant“. Au Dann gratuit! Je suis tout à huîtres. Et je aime la confiture de framboise. Ich würde beides aber nicht unbedingt zusammen schlürfen müssen

Mixologists essaient sur deux types de potables: cocktails dopés avec THC (là où la loi), et des cocktails conçus pour imiter le vert réelle, saveurs Skunky de marijuana.

Par rapport aux produits comestibles, pour lequel l'huile- ou extractions à base de beurre sont favorisés, teintures (essences à base de plantes qui sont extraits par l'alcool) sont le véhicule le plus pratique pour les boissons. Les barmans utilisent Everclear ou un alcool de haute preuve différente de tirer THC de la plante, un procédé similaire à celui utilisé pour fabriquer des amers. Semble la plus populaire d'impliquer broyage et puis cuisson du bourgeon à basse température (a process called “decarboxylation”) avant trempage dans de l'alcool pour un tronçon qui peut aller de quelques heures à jour. Le liquide est alors tendu et stocké, souvent dans un récipient avec une pièce jointe de la pipette ou Dasher. (I’m coining the term “cannabitters” here and now.)

Cannabis Cocktails