Voici le Pizza Black Sabbath avec le double Ozzy, plus de foodisme headbanger de John Hurkes Magazines sur le riz et le pain Accords parfaits...
Ingrédients: Saucisse banger anglaise, mozzarella fumée, sauce béchamel à l'encre de seiche, feuille de basilic violet, miel de lavande sucré et une authentique croûte Mapledurham Watermill.
Albums: Black Sabbath et Master of Reality de Black Sabbath – Les riffs classiques originaux des années 70.
Notes de dégustation: Quelle est cette pizza qui se tient devant moi ? Une tranche en noir qui me désigne. Tout comme la conception du heavy metal, la pizza Black Sabbath est préparée à partir de zéro. La farine est moulue à la pierre et date du début des années 70. La croûte de 12 pouces est pressée à partir d'une véritable recette de pain écrite par une « méchante femme », l'épouse du meunier du moulin à eau Mapledurham en Angleterre. Tournant comme un disque, la voix légendaire d'Ozzy Osbourne se transforme en une roue de saveurs au feu de bois. Souhaitez-vous un « NIB » ble ? En cueillant chaque tranche avec les doigts, les solos de guitare fabriqués à la main de Tony Iommi résonnent dans « Wicked World » et défilent sur de lourdes tranches de saucisses dans « Children of the Grave ». Enveloppées de sauce noire crémeuse, les lignes de basse de Geezer Butler trouvent « Solitude » sous une couverture de délicieux fromage fumé tandis que les tambours de Bill Ward collent au « Sweet Leaf » au miel et aux herbes. Une fois la pizza terminée et les bouteilles de bière brûlées, vous vous retrouverez « dans le vide ». Bientôt, le monde t’aimera, douce pizza.