Pour brasser de la bière, il a besoin de levure. Et où trouvez-vous la levure? Non loin dans la distance, le bien est si proche! Dans nombril flânant bactéries, qui peut être utilisé pour brasser une bonne bière et a donc „7 Cent Brewery“ en Australie, la „Nombril Beer“ établi, comme 9 Nouvelles rapporté. Mauvais!

En ce qui concerne la façon dont les goûts de bière Belly Button, la brasserie a décrit comme étant „dans le style d'une nouvelle Witbier belge-ish monde-ish avec le zeste d'orange frais et de graines de coriandre grillées“.

„Les expositions de levure qualités de bière belge avec les principales caractéristiques étant spiciness, clou de girofle et lumière esters de bananes. Les zestes et les graines de coriandre oranges ont été utilisés pour aider à compléter la levure et une quantité calculée de Riwaka et Mosaic houblon ont été ajoutés pour augmenter les qualités d'agrumes et de lui donner un coup de pied hop rafraîchissant,“ Ils ont dit.

„Quatre grains différents ont été également utilisés pour ajouter à la fois le corps et la complexité, y compris: orge, blé, l'avoine et le seigle.“

Nombril Beer: La bière brassée avec des bactéries nombril
(Via Neatorama)